Размер:
AAA
Кернинг:
КK К K К  K
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Вернуться к русскому языку Translate into English Ins Deutsche bersetzen
Поиск
655700, Республика Хакасия, Аскизский район, село Аскиз, улица Суворова, 2
Наш адрес
+7(39045)9-11-02
Контактный номер

Обработка персональных данных

  • ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 11.05.2016 №416-п  "Об обработке персональных данных в Администрации Аскизского района Республики Хакасия"

    Скачать файл: 416-П_11052016_416-П.TIF


  • ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 01.11.2012 №1119  "Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных"

    Скачать файл: ПП РФ №1119 №01.11.2012.docx

    Просмотр документа онлайн: Ссылка


  • ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 21.03.2012 №211  "Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных федеральным законом "О персональных данных" и принятыми в соответствии с ним нормами правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами"

    Скачать файл: ПП РФ №211 от 21.03.2012.docx

    Просмотр документа онлайн: Ссылка


  • ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 15.09.2008 №687  "Об утверждении положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации"

    Скачать файл: ПП РФ №678 от 15.09.2008.docx

    Просмотр документа онлайн: Ссылка


  • ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН №152-ФЗ от 27.07.2006  "О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ"

    Скачать файл: 152-ФЗ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ.docx

    Просмотр документа онлайн: Ссылка






?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение