Общественная палата

Информация о работе
Общественной палаты Аскизского района.
   5 апреля 2018 года на местном канале телевидения «Аскизский ТВ» прошел прямой эфир с участием председателя Общественной палаты муниципального образования Аскизский район В. С. Филатов. С населением проведен диалог о целях и задачах Общественной палаты района, о проблемах и путях их решений, а так же даны ответы на вопросы, задаваемые жителями района.
  С 10 апреля члены Общественной палаты начали принимать активное участие в проведение ежегодных встреч Главы Аскизского района с жителями поселений на территории Аскизского района в целях из первых уст  узнать о проблемах жителей.    
    Так же на этих встречах проходят награждения общественников, принимавших активное участие в качестве общественных наблюдателей на выборах Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года. Благодарственными письмами Общественной палаты Республики Хакасия, а так же Главы Аскизского района.
  По полученной информации от председателя Совета старейшин Хакасского народа Республики Хакасия П. И. Воронина наше совместное обращение Общественной палаты Аскизского района и Совета старейшин хакасского народа Аскизского района  о высокой стоимости угля в РХ направлено в Верховный совет РХ для рассмотрения. 

ïàëàòà 123.jpg


Состав общественной палаты муниципального районного образования Аскизский район (образована 23.12.2016 г.) 
1. Филатов Владимир Степанович - председатель общественной палаты
2. Топоев Олег Асапович - заместитель председателя общественной палаты
3. Балганов Владимир Петрович - член общественной палаты
4. Кыржинакова Карина Акрамовна - член общественной палаты
5. Плаунов Виктор Николаевич - член общественной палаты
6. Тимовкина Людмила Николаевна - член общественной палаты
7. Токояков Сергей Аракадьевич - член общественной палаты
8. Шроо Юлия Петровна - член общественной палаты